Домой Знаменитости ЗП Пиар-директор Алибасова: «Обезьяна перемешала его лекарства в таблетнице»

Пиар-директор Алибасова: «Обезьяна перемешала его лекарства в таблетнице»

31
0

Макаку, которая поселилась в квартире продюсера, могут забрать из-за опасного поведения

Пиар-директор Алибасова: «Обезьяна перемешала его лекарства в таблетнице»

Бари Алибасов, как известно, несколько дней назад попал в больницу с подозрением на передозировку препаратом, повышающим потенцию. Поначалу никто не мог понять, как же это случилось. Однако вскоре выяснили, что виновником случившегося стала… обезьяна. Оказывается, вот уже две недели у Алибасова живет явовая макака Маша. Именно она и перемешала таблетки. Дело в том, что анализы, которые взяли у Бари Каримовича, показали, что в организме продюсера оказалась масса различных медицинских препаратов психостимулирующего характера. Седативные препараты он пьёт давно, после выписки из больницы. Передозировка лекарств и стала причиной ухудшения состояния.

«Обезьяна появилась пару недель назад, ее оставили на время знакомые Бари Каримовича. Мы предположили, что это именно обезьяна перемешала его лекарства в таблетнице, так как в некоторых отсеках капсул было больше, чем надо, а в некоторых — меньше. Ну а сегодня мы убедились, что это так, когда обезьяна попыталась сделать то же самое у нас на глазах. Когда мы это увидели — нам все стало ясно. Даже не знаю, будет ли продолжать проживать макака и дальше в связи со случившимся, хотя все довольны и рады, что она есть. Бари Каримович говорит, что с обезьяной намного веселее. И он сейчас достаточно серьезно привязался к обезьяне, рядом с ней прекрасно себя чувствует. Это такое общительные животное! Его еще называют крабовой макакой. Машке семь лет, она прыгает, бегает, ею все довольны. Она и ест с Бари Каримовичем», — пояснил пиар-директор Вадим Горжанкин.

Мы также не могли не поинтересоваться, кто, кроме обезьяны, сейчас находится рядом с продюсером. Как пояснил Горжанкин, за общим состоянием Алибасова следит его коллега, с которым они работают много лет.

«Его поддерживает его помощник Сергей Моцарь, с которым он работает уже много лет. Он хорошо себя зарекомендовал. Что касается Шукшиных, то, насколько мне известно, они особо не интересовались здоровьем Бари Каримовича в последнее время. После появления новости о попадании в больницу, они высказали слова поддержки, но больше не общаются. На завтра назначено слушание по разводу. Бари Каримович решает, поедет он туда или нет. Пока развод остается актуальным».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь