Домой Знаменитости ЗП Наталья Гвоздикова о Михаиле Ефремове: «Я буду за него молиться»

Наталья Гвоздикова о Михаиле Ефремове: «Я буду за него молиться»

24
0

Актриса надеется, что родные помогут пережить актеру эту трагедию — подробности на нашему сайту

Наталья Гвоздикова о Михаиле Ефремове: «Я буду за него молиться»

Сегодня некоторые друзья и коллеги Михаила Ефремова приехали в суд поддержать его. Но и те, кто не смог, признаются, что переживают за артиста. Актриса Наталья Гвоздикова тоже осталась неравнодушна к этой ситуации. Она считает, что поддержка родных поможет Ефремову пережить непростой период пребывания в местах заключения.

1/5Михаил Ефремов и Эльман Пашаев на вынесении приговора

— Это трагедия не только его, но и родных, близких и друзей, коллег, которые с ним работали. Ведь Миша очень талантливый человек, он жил, рос, воспитывался в потрясающей семье, как и его дедушка, мама, папа… Это все ужасно, — поделилась эмоциями Гвоздикова. — Что можно пожелать ему? Выдержки. Как показывает практика, если все будет хорошо, возможно, его выпустят раньше. Понятно, что он убил человека и был в состоянии алкогольного опьянения. Я уже не знаю по поводу наркотиков. Я видела этот сюжет, когда все это случилось, у меня был шок. Мне очень жаль, что это случилось с талантливым человеком.

— Есть мнение, что Ефремов просто не выдержит в тюрьме…

— Я разговаривала с Володей Долинским, который был в тюрьме, с Марком Рудинштейном, который тоже отбывал наказание, с Валентиной Малявиной — все они вышли на свет божий. Понятно, что это морально очень тяжело, безумно тяжело. И хотелось бы, чтобы люди, которые будут в колонии, просто бы его поддержали, а не старались его втоптать в какой-то негатив. Добрые люди есть везде, они и в колонии сидят. Я много работала и в женских колониях — и во взрослых, и в детских. Есть фраза: «Не судите, да не судимы будете», поэтому когда люди начинают судить, хочется сказать: «Посмотри на себя! Все ли в твоей жизни было так безоблачно?» Господь Бог простил самаритянку, обратился к народу и сказал: «Кто невиновен — бросьте в нее камень». И в нее не бросили ни одного камня.

1/7Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Софья Кругликова

Очень важно, чтобы была поддержка и среди родственников. Понятно, что у него маленькие детки, они еще, наверное, не совсем понимают, что происходит. Но со временем, естественно, найдутся «добрые» люди, которые попытаются им что-то рассказать в детском саду или школе. Хотелось бы всего этого избежать и пожелать Михаилу выдержки и здоровья, которое, естественно, пошатнулось. Он еще достаточно молод, ему не 80 лет.

— За эти месяцы вы наверняка обсуждали с коллегами всю эту ситуацию. Что они говорят?

— По-разному говорят. И не только коллеги. Вот еду я в машине, и таксист примерно такого возраста, как Михаил, рассуждает, мол, если его оправдают, что же тогда будет? У нас же за руль садятся дети очень богатых людей и носятся по Москве, их «отмазывают», и они практически оказываются без наказания. Они останавливают машины на Садовом кольце и пляшут лезгинку.

1/5Михаила Ефремова вывели из зала суда под конвоем

Хотелось бы, чтобы нашлись люди, которые будут поддерживать Михаила в очень трудную и жестокую минуту, которые будут молиться за него. Я тоже буду за него молиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь