Домой Знаменитости ЗП «Нам дали шанс»: Милена Безбородова возвращается на «Дом−2» к Алексею Безусу

«Нам дали шанс»: Милена Безбородова возвращается на «Дом−2» к Алексею Безусу

71
0

Одна из самых эмоциональных пар проекта воссоединилась и заговорила о свадьбе

«Нам дали шанс»: Милена Безбородова возвращается на «Дом−2» к Алексею Безусу

Милена Безбородова возвращается к своему возлюбленному Алексею Безусу на реалити-шоу «Дом−2». Эта пара всегда приковывала внимание зрителей тем, что, несмотря на сильные чувства, ребята постоянно выясняли отношения, со скандалами и бесконечными истериками Милены. Влюбленные были вместе несколько лет, но не так давно Милена покинула телепроект. Алексей за своей возлюбленной не ушел. Молодой человек признался, что первое время был очень сильно разочарован, зол и обижен на Безбородову, поэтому не мог даже просто нормально поговорить с бывшей девушкой.

Разрыв пара тяжело переживала, за периметром Милена выкладывала эмоциональные видео в «Инстаграме», неоднократно просила Алексея о встрече. А когда Безус смог отпустить обиды и увиделся с экс-возлюбленной, былые чувства вернулись. Ребята дали шанс своим отношениям и даже провели вместе отпуск. После этого Алексей решил попросить руководство проекта вернуть его возлюбленную в периметр.

«Было сделано много откровений, ошибки были учтены, была вера с обеих сторон. Я долго упрашивал ведущих, чтобы Милену пригласили на проект и дали нам шанс. Но они считали это плохой затеей. Спустя месяц моих уговоров мы все же получили шанс… Когда ты столько вложил в отношения с человеком (а это было и с моей стороны, и со стороны Милены), когда все было искренне и от души, очень жалко все это терять и останавливаться. И это желание заставило нас снова и снова пробовать», — рассказал Безус.

«Мы оба изменились. Теперь осталась только шлифовка и понимание, принимаешь ты это или нет. По большому счету, я готов принять Милену даже с ее нестандартным взглядом на некоторые вещи и тяжелым характером. Я к этому готов! Если все изменения останутся, то в декабре мы вполне могли бы связать себя узами брака. Хочется идти дальше и смотреть в одну сторону!» — заключил Алексей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь