Домой Знаменитости ЗП Дима Билан судится с экс-супругом сестры

Дима Билан судится с экс-супругом сестры

19
0

Певец не поделил с бывшим членом семьи гостиничный бизнес

Дима Билан судится с экс-супругом сестры

Дима Билан, как выясняется, не полностью полагается на концертные гонорары — артист решил вложиться в перспективный гостиничный бизнес. Вместе с экс-супругом старшей сестры Геннадием Зимин-Беланом несколько лет назад певец открыл бюджетную трехзвездочную гостиницу. Мини-отель находится в Подмосковной Коломне, в нем всего 29 номеров, самый дорогой из которых стоит 4500 рублей за сутки. «Гостиница со своей территорией, с очень уютным пространством вокруг, плюс есть ощущение не мегаполиса вокруг, а какого-то частного пребывания в частном доме, но не скажу, где, и не скажу, как называется», — рассказал Билан. Еще недавно певец делился с журналистами планами по расширению бизнеса, собирался строить новые корпуса и баню.

Но, как сообщает программа «Светская хроника», в настоящее время дела обстоят иначе: Дима Билан намерен забрать из дела свои вложения — в судебном порядке требует вернуть ему долг в размере 19,5 миллиона рублей.

«Судебная практика не такая быстрая: не всегда все приходят на собрания, много факторов разных. Но я не могу больше ничего сказать, потому что пока все находится в стадии развития», — поделился Билан. Жители Коломны рассказывают, что певец вообще не появляется на территории отеля,а стройка бани заморожена — на участке стройматериалы разбросаны, рабочих нет.

СМИ сообщают, что истинной причиной ссоры послужил развод Зимина и старшей сестры Дмитрия Елены: Геннадий первым подал иск в суд на свою супругу с целью отобрать совместно нажитое имущество.

«Я всегда замечал, что когда ты на верном пути и у тебя море планов и идей, которые искренне заточены на #добро и #свет, выползают темные сущности, которые пытаются помешать!!! Я говорю им: ‘Я не ваша еда, вон отсюда!» — и эти низкие вибрации, на которые никак отвлекаться не собираюсь и не буду, пытаются втащить тебя в своё болото!!! Я столько раз это видел и проходил!!! Нашпигованные завистью, предположениями, больной фантазией — до мозгов костей!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — поделился горестными размышлениями музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь