Домой Знаменитости ЗП «Жир — это лишнее»: российские звезды, осудившие бодипозитивщиц

«Жир — это лишнее»: российские звезды, осудившие бодипозитивщиц

28
0

Знаменитости не боятся высказывать собственное мнение

«Жир — это лишнее»: российские звезды, осудившие бодипозитивщиц

Не все социальные изменения касаются России. Пока в мире люди призывают друг друга быть добрее и не осуждать за полноту или худобу, наши соотечественницы все еще придерживаются стандартов 90–60–90. WomanHit вспоминает яркие высказывания россиянок про бодипозитив.

Читайте также: БОДИПОЗИТИВ В МАССЫ: ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЙ МИР СТАЛ ВЫСТУПАТЬ ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Настасья Самбурская

В привычной для себя манере актриса высказала негативное отношение к оправданию лени под маской бодипозитива: «Хотите быть толстушками — будьте! Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить?» Звезда считает, что занятие спортом полезнее для организма, чем чрезмерное потребление пищи. «Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов) и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца! И про волосы не забудьте. На всеееем теле», — заключила она. Сама Настасья много времени уделяет внешнему виду — как уходу за лицом, так и занятиям спортом, а потому близко воспринимает к сердцу такие социальные изменения.

Елизавета Пескова

Дочь политика давно живет за границей, но к европейским нормам не привыкла. «Есть большая разница между внешностью и здоровьем. Как и между прибавлением веса и ожирением», — подчеркивает она. «Поправляться — нормально. Ненормально — себя запускать. У меня генетическая склонность к полноте, но я, несмотря на свою любовь к сладкому и мучному, делаю все, чтобы работать над собой». Елизавета считает, что не стоит осуждать модные показы, где девушки с идеальными фигурами дефилируют по подиуму, ведь их физическую форму стоит рассматривать как мотивацию самому становиться лучше.

Ксения Бородина

«Для меня это все равно, что ходить с задницей в г*вне и утверждать, что это естественно. Я за эстетику, а не демонстрацию чьей-то растительности и её густоты. Я не хочу в рекламе одежды лицезреть это, так же, как и следы на одежде с посылом „женские дни — это нормально“. Хайп на грани мерзости», — говорит телеведущая. Ксения всегда выступает за традиционные ценности, а потому в любых конфликтных ситуациях старается высказать свое мнение.

Надежда Ангарская

Юмористка открыто высказалась: «Вы за бодипозитив? А я нет!» Звезда всерьез взялась за себя после развода с мужем, похудела на 37 кг и отказалась возвращаться к бывшему весу. Недавно она выставила в Инстаграме фотоколлаж, где сравнила свое прошлое и нынешнее состояние.

Анастасия Решетова

Модель в Инстаграме писала, что она положительно относится к любви к собственному телу, но не считает, что стоит себя запускать. Почти сразу после родов она начала контролировать питание и заниматься спортом. «Решетова предположила, что изменение отношения к себе связано с гормональной перестройкой организма либо взрослением и принятием себя», — пишет «24 СМИ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь