Домой Знаменитости ЗП Юлианна Караулова: «Мужчины на улицах смотрят на меня как-то по-особенному»

Юлианна Караулова: «Мужчины на улицах смотрят на меня как-то по-особенному»

20
0

Певица и телеведущая рассказала о том, какое влияние оказала первая беременность на ее жизнь и творчество

Юлианна Караулова: «Мужчины на улицах смотрят на меня как-то по-особенному»

Для каждой женщины ожидание ребенка — большое событие и ответственность. А Юлианна Караулова, как любая известная исполнительница, еще и постоянно находится в центре внимания и под прицелом камер. Артистка рассказала на Радио Romantika, как переживает этот период, что чувствует и какие строит планы. Караулова приехала в студию утреннего шоу радиостанции презентовать свою новую песню «Так сильно». Примечательно, что именно в клипе на эту композицию Юлианна впервые и весьма оригинально объявила о своей беременности. В финальной сцене ролика она предстала в обтягивающем боди, подчеркнувшем ее изменившиеся формы.

«Видео вышло позже релиза песни. И хотя изначально с ней мы беременность не связывали, но в клипе решили все-таки рассказать об этом, поскольку уже все было заметно. Сначала у меня была мысль до конца все скрывать. Но тогда мне пришлось бы отказаться от работы и каких-либо публичных выходов. Вот мы и решили таким образом дать знать всем о моей беременности», — объяснила Юлианна Караулова мотивы этого поступка.

Если первые месяцы певица не пользовалась своим положением, то сейчас смогла прочувствовать все его прелести. Юлианна призналась, что ей очень приятно повышенное внимание к своей персоне, она получает огромное количество поздравлений отовсюду. Но, как это происходит у большинства женщин, первая беременность оказала на нее огромное влияние.

«Дикую пуму съели! — так сама о себе говорит артистка, — мне начали говорить, что я стала мягче и женственнее. Я и сама уже по-другому ощущаю свою женственность. Самое удивительное, что на это теперь обращают внимание мужчины на улицах и глядят на меня как-то по-особенному. Я даже не пониманию, почему они так смотрят».

Певица впервые готовится стать мамой, а ведь ей на днях исполнится уже 33 года — не ранний возраст для появления первенца.

«Волнуюсь немножко, готовлюсь, а так все хорошо, — успокаивает Юлианна своих поклонников. — Сходила на пару занятий курса для молодых мам, немножко офигела и поняла, что на самом деле все индивидуально. Сколько мам, сколько врачей — столько и мнений. Все советуют разное, говорят разное, но мне кажется, что все равно у каждой женщины все будет по-своему, и интуитивно она это чувствует».

Индивидуальные ограничения есть и у Юлианны. Она всегда была очень активным человеком, но беременность вносит свои коррективы в образ жизни.

«Меня все ругают, что я не делаю себе никаких скидок. Первое время меня это злило: ну, почему, когда у меня столько энергии, столько сил, я должна делать то, сё, пятое, десятое… Но потом, слава Богу, решила позаботиться о себе. Сейчас по-прежнему есть запреты. Мне много чего нельзя, например, заниматься спортом. Я страдаю, моя беременная подруга ходит по 10—12 километров в день, я бы с удовольствием составила ей компанию, но, к сожалению, не могу. Энергии и сил у меня много, но приходится сдерживать себя».

Певица фактически еще не вышла в декрет, но уже очень скучает по сцене и продолжает строить творческие планы. Для нее работа по-прежнему остается важной частью жизни.

«Это как с диетой — ты впадаешь в депрессию ровно в тот момент, когда решаешь ее начать. Буквально на днях, когда я подумала, что мне придется сделать перерыв, стала пересматривать свои выступления. И как же я по ним буду скучать! У меня даже не поворачивается язык называть их работой. Это просто моя жизнь. И смысл моего существования», — отметила певица.

Но долго ей скучать не придется. После рождения ребенка артистка планирует быстро вернуться на сцену. Более того, собирается выступать на летних фестивалях, ближайший из которых состоится в конце июня.

«Так что у меня нет выбора, надо будет быстро прийти в себя, — сообщила Юлианна в эфире. — У меня будет некий зазор для того, чтобы получить удовольствие и посвятить время своему малышу, прийти в форму. Закладываю на это 1—1,5 месяца».

Также, по признанию певицы, в ее творческом багаже накопилось материала уже на два полновесных альбома. Летом она обещает выпустить новый трек, и, может быть, даже не один. Так что ждать возвращения к полноценной музыкальной деятельности Юлианне осталось совсем недолго.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь