Домой Знаменитости ЗП «Я от нее такого не ожидал»: Алибасов задумался о разводе с Федосеевой-Шукшиной

«Я от нее такого не ожидал»: Алибасов задумался о разводе с Федосеевой-Шукшиной

18
0

Продюсер шокирован поведением супруги

«Я от нее такого не ожидал»: Алибасов задумался о разводе с Федосеевой-Шукшиной

После того как суд признал недействительным факт дарения квартиры Бари Алибасову его супругой Лидией Федосеевой Шукшиной, продюсер признался, что разочарован поведением близкого человека: «Я вообще был не только удивлен, поражен поведением Лиды. Когда она вдруг решила забрать у меня квартиру, которую она мне подарила», — рассказал Алибасов.

Напомним, что Шукшина купила квартиру в Новой Москве и сразу переписала квартиру на супруга. А тот, в свою очередь, оформил жилье на своего помощника Сергея Моцаря. Впоследствии Шукшина заявила, что ничего никому не дарила. Она назвала мужа предателем и решила забрать квартиру обратно.«Меня удивило ее странное поведение. Она меня уговаривала принять эту квартиру, а я согласился с дуру», — рассказал Алибасов.

Несколько месяцев Алибасов и Шукшина выясняли отношения. Каждая сторона выдвигала свою версию происходящего. Продюсер утверждал: схема с бумагами была нужна, чтобы защитить недвижимость актрисы от ее дочери Ольги. «Она много раз поднимала эту тему. Она боялась, что Оля и прочие отнимут у нее квартиру, поэтому она уговаривала меня, чтобы эту квартиру переписали, но в итоге подарила мне», — делится Алибасов.

Ольга, в свою очередь, обвиняла отчима в том, что тот хочет обворовать ее мать. «У меня есть своя точка зрения. Я совершенно не верю в этот брак и считаю его фиктивным, очень не люблю Бари Каримовича, у нас с ним взаимная нелюбовь», — призналась Ольга Шукшина.

Адвокат Алибасова Сергей Жорин обратил внимание на то, что актриса все время путалась в показаниях. «Сначала у Лидии Николаевны была версия, что ей подсунули последний лист договора, а первый лист она не видела. Она об том рассказала в одной из передач. Потом она узнала, что договор был всего на одном листе, что подсунуть последний лист ей не могли. Она тут же поменяла версию: сказала, что была без слухового аппарата и не слышала, что происходит», — рассказал Жорин. Адвокат предоставил в суде видео, на котором женщина отвечает на поставленные вопросы, а значит, прекрасно слышит. Тогда Шукшина сказала: она просто не поняла, что именно подписывает.

Бари Каримович признается: он уже и сам не рад, что ввязался в эту историю. Он пытался помочь любимой, а в итоге оказался виноватым.

«Я был просто шокирован ее поведением. Столько лет вместе мы жили душа в душу. Теперь, после этой истории, как все обрисовали в СМИ, я такой мошенник, дурачок и не совсем нормальный человек. Мне вообще это не нужно было», — переживает Алибасов. «Все мои друзья и близкие говорят, даже настаивают на том, что надо с ней развестись и прекратить любые отношения. После такого поступка я думаю только о разводе», — рассказал разочарованный супруг журналистам программы «Светская хроника».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь