Домой Знаменитости ЗП Хилькевич призналась, что стала жертвой домогательств в 15 лет

Хилькевич призналась, что стала жертвой домогательств в 15 лет

21
0

Звезда предостерегла своих молодых и неопытных коллег

Хилькевич призналась, что стала жертвой домогательств в 15 лет

Актриса Анна Хилькевич решила поделиться со своими подписчиками историей, которая произошла 20 лет назад.

В своем Instagram Хилькевич рассказала, что тема харассмента (домогательства, — прим. нашему сайту) ранее уже поднималась, но она не стала «на волне хайпа» делиться своим горьким опытом. Анна призналась, что самым отвратительным в случившемся было то, что ей было всего 15 лет. Тогда актриса только закончила театральную школу и не была знакома с киноиндустрией. «Пришла на Мосфильм. Зашла в кабинет, познакомилась с режиссёром, поговорили. И дальше он выводит меня в коридор и говорит: „очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу куда и когда приехать в следующий раз“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — начала звезда.

Знаменитость думала, что режиссер назначил ей еще одно собеседование, однако в сообщении был указан адрес жилого дома. «Поднимаюсь, захожу — понимаю что это жилая квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый Дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную…» — написала Хилькевич.

«Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит „Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя ещё не было секса, но ты хочешь испытать это со мной“, — продолжила Хилькевич. — Не знаю, может он пытался применить на мне технику НЛП, может это доставляло ему удовольствие, может это его привычный способ „развода“ актрис на секс… Но я не прочухала. Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках и он пытается завалить меня».

«Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала. Но дверь открылась и меня спокойно отпустили. Я вышла на дорогу, слепило яркое солнце, но меня не покидало ощущение грязи и мерзости. Хоть ничего особо страшного произойти не успело, но мне и того хватило», — написала актриса. «Через пару дней мне позвонили из кинокомпании и сообщили, что меня утвердили. Я отказалась. Не нужны мне роли, добытые таким способом, да и неизвестно как могла обернуться эта незаконченная история дальше», — отметила Хилькевич, добавив, что не собирается после этого признания общаться с представителями прессы и «наказывать» того своего обидчика. «Написала я это для того, чтобы уберечь юных артисток от неприятностей, которые могут возникнуть из-за неопытности. Никогда не ходите в квартиры на пробы. Офисы стоят дешевле. А если вас хотят утвердить через „постель“, то бегите от этого человека, это по-другому делается. Ролей-то много», — заключила Хилькевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь