Домой Знаменитости ЗП Виталий Гогунский о дочери: «Сейчас у нас пауза в общении»

Виталий Гогунский о дочери: «Сейчас у нас пауза в общении»

28
0

Актер из «Универа» прокомментировал заявление бывшей жены и рассказал, что его связывает с Марией Кожевниковой

Виталий Гогунский о дочери: «Сейчас у нас пауза в общении»

Экс-супруга актера «Универа» Виталия Гогунского, модель Ирина Маирко, в передаче Леры Кудрявцевой рассказала о том, что отец ее дочери совсем потерял интерес к семье, не видит 10-летнюю Милану и не выплачивает алименты. Мало того, он даже не поздравил девочку с днем рождения в этом году. Разумеется, эта история не осталась незамеченной. Ситуацию стали обсуждать многочисленные поклонники этой пары. Сам Гогунский до недавнего времени не давал никаких комментариев. Впрочем, во время очередного выхода в свет нашему сайту удалось выяснить у артиста кое-какую информацию. В частности, Виталий признался, что действительно в последнее время перестал видеть дочь. Хотя до того, как Ирина рассказала о случившемся в программе, он навещал ребенка и принимал участие в его жизни.

«Я занимался дочкой. Сейчас просто пауза в общении. Так сложилось, — рассказал актер. — Но вообще я бы не хотел это обсуждать. Я третий год молчу и воздерживаюсь от комментариев, потому что это дела моей семьи. Вы знаете, мужчине в принципе непристойно что-то комментировать. Я могу сказать просто: посмотрите по фактам — и все. Я думаю, умные люди и так все понимают. Да и не мужское это дело — комментировать то, что сказала женщина. Я думаю, что рано или поздно все придет в норму».

Журналистов также интересовал вопрос, а есть ли сейчас у артиста работа? Поскольку некоторые звезды, которые не платят алименты, ссылаются на отсутствие финансовых возможностей. Как оказалось, Гогунский в принципе не бедствует. Несмотря на пандемию.

«Я не могу сказать, что нет работы. Нет спектаклей, концертов, но можно же снимать, записываться в студии и потратить время на саморазвитие. Пандемия немножко упорядочила жизнь и отсекла лишнее, — пояснил Виталий, который признался, что в этот период также тратил время на осмысление глобальных тем. — Я изучал вопросы мироздания. Мне было интересно понять хоть что-то: откуда все взялось? Я не уверен, что понял».

После того как на артиста обрушилась волна критики в связи с семейными проблемами, за него вступилась коллега Мария Кожевникова, с которой Гогунский много лет снимался в сериале «Универ». Это, разумеется, подогрело слухи о том, что актеров связывает нечто большее, чем просто совместная работа. Впрочем, Виталий пояснил, что сплетни не соответствуют действительности.

«Я дружу со всей ей семьей, я могу назвать даже супруга Маши своим другом. Ну и сама она, конечно же, мой друг. Понятно, что каждый думает в меру своей толерантности или распущенности. У меня с Машей многолетние теплые, дружеские отношения. И конечно, у кого-то это может вызывать подозрения. Тем более когда информация об этом переходит из одной статьи в другую, как испорченный телефон. Но я вас уверяю, что более чистых и бескорыстных отношений вы не встретите. Когда Маша ушла из проекта, стало сиротливо, потому что она обладает определенными качествами: она защищает своих друзей. Маша очень мудрая, умная и видит то, чего я, например, не вижу. Она мне подсказывает, например: „Виталик, этого делать не стоит“. Поэтому, друзья, верьте в любовь, дружбу», — заключил актер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь