Домой Знаменитости ЗП Виктория Боня: «Многие мужчины меня боятся»

Виктория Боня: «Многие мужчины меня боятся»

23
0

Модель рассказала, у кого есть шанс завоевать ее сердце

Виктория Боня: «Многие мужчины меня боятся»

После многочисленных слухов о романе с известным теннисистом Маратом Сафиным подписчики модели завалили ее вопросами, каким же должен быть мужчина мечты. Ведь сама Боня призналась, что, несмотря на все достоинства спортсмена, между ними просто дружба. нашему сайту удалось выяснить, кто же может завоевать сердце Виктории. По словам звезды, ее привлекают только настоящие мужчины.

«Мне кажется, рядом должен быть человек прежде всего с такими качествами, которые делают мужчину мужчиной. Например, он должен быть решительным. А также важно, чтобы он точно знал, что хочет от жизни. И еще хотелось, чтобы он просто был человеком с настоящими человеческими качествами. Даже если он не умеет готовить или забить гвоздь», — пояснила звезда.

Впрочем, по словам светской львицы, порой у представителей противоположного пола нет даже возможности продемонстрировать эти самые качества, так как Вика держит некую дистанцию между собой и парнями.

«Я очень редко кого-то к себе подпускаю, поэтому у мужчины, наверное, просто нет возможности себя проявить. Да и в принципе, я очень мало подпускаю к себе людей в жизни. Но если уж мужчина прорвался, тогда что-то может начаться», — пояснила модель.

Также Боня призналась, что нередко сталкивается с одной и той же проблемой: парни ее боятся.

«Многие мужчины меня боятся — они пугаются сильных женщин. И это видно. Когда начинаешь встречаться с мужчиной, им так нравится то, что ты известный человек, а потом это очень сильно их пугает. Они начинают сталкиваться с излишним вниманием и какими-то другими моментами. Бывает, что они после этого начинают вести себя так, что ты понимаешь: вряд ли уже дашь им шанс. Например, помню историю, когда у меня был мужчина-иностранец, которому журналисты начали писать в личку под предлогом, что они просто обычные люди. А он давал интервью за моей спиной в „Телеграме“ и „Инстаграме“, отвечал на провокации. Я так понимаю, у него просто не было опыта, он никогда с таким не сталкивался и вот так обжегся, — пояснила Вика. — Но я не жалуюсь. Ухажёров всегда много, с этим проблем нет. Главное, чтобы достойными были. Могу сказать, что я получаю от жизни удовольствие. У меня растет замечательная дочь, а если бог даст еще и сына, я буду только рада. Дочь, кстати, говорит, что хочет безумно братика или сестренку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь