Домой Знаменитости ЗП Сын Бари Алибасова держит отца взаперти

Сын Бари Алибасова держит отца взаперти

55
0

Стало известно, что Федосеева-Шукшина помиралась с музыкантом

Сын Бари Алибасова держит отца взаперти

Продюсер Бари Алибасов находится в своей квартире взаперти по настоянию его сына Бари Алибасова-младшего. Об этом сообщил ФАН пиар-директор музыканта Вадим Горжанкин.

Представитель Алибасова заявил, что его сын намерен контролировать доходы отца от многочисленных телешоу. Финансовой частью продюсера после отравления средством от прочистки труб занимался его пиар-директор. «Недавно сын связался со мной и потребовал, что все деньги за съемки должны поступать только ему. При этом Бари Каримович при своем помощнике давно дал мне указание, что деньги должны передаваться именно ему, что я и делал. Никаких претензий со стороны Бари Каримовича, касающихся финансов, в мой адрес никогда не поступало», — заявил Горжанкин.

Также пиар-директор рассказал, что перед новым годом Алибасов помирился со своей экс-женой — актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. А 16 января в квартире музыканта должна была пройти съемка, во время которой бывшие супруги хотели рассказать о причинах развода. Однако этого не произошло из-за мужчины, которого сын Бари Каримовича называет охранником. «В итоге Федосееву-Шукшину и съемочную группу сын приказал не пускать в квартиру и потребовал 780 тысяч рублей за эту съемку на свою карту», — отметил представитель музыканта.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая подтвердила, что Алибасов рассказал актрисе о том, что его свобода ограничена людьми, которые нанял его сын. «В частности, неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон и никого не впускает и не выпускает из квартиры. По просьбе Лидии Николаевны в субботу, 16 января, мы приехали к дому Алибасова. Однако дверь оказалась закрыта. На телефонные звонки никто не ответил», — сообщила представитель артистки.

На данный момент готовится заявление в правоохранительные органы, так как Федосеева-Шукшина переживает за состояние Алибасова. Вербицкая добавила, что процесс расторжения брака не был завершен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь