Домой Знаменитости ЗП Светлана Светличная в больнице: «Пошатываюсь, как после шампанского»

Светлана Светличная в больнице: «Пошатываюсь, как после шампанского»

34
0

Актриса, которую госпитализировали с подозрением на инсульт, рассказала нашему сайту, что случилось

Светлана Светличная в больнице: «Пошатываюсь, как после шампанского»

Светлана Светличная перепугала многочисленных поклонников, когда в Сети появилась информация о том, что актрису увезли с инсультом. Звезда «Бриллиантовой руки» попала в Первую Градскую больницу. нашему сайту удалось связаться с артисткой, которая поделилась обстоятельствами произошедшего. Оказалось, что дали знать о себе старые травмы.

«Случилось то, что меня ударили по голове пол года назад. Каких-то два парня-телевизионщика приехали брать интервью о Дворжецком. И, когда мы начали снимать и я села на стул, на меня упал осветительный прибор. Я так закричала, это было так больно. И, возможно, это повлияло на мое самочувствие в дальнейшем.

Сегодня главврач была в моей палате и провела со мной больше часа. Задавала много вопросов, причем неожиданных, чтобы узнать, есть ли какое-то сумасшествие после того удара или нет. Слава богу, я отвечала конкретно, я молодец. Конечно, меня покалечили тогда телевизионщики, но я духом сильный человек. У меня была онкология, и то я спаслась! Самое главное, что у меня нет злобы на тех, кто меня покалечил, — есть удивление, как так можно было сделать. Злоба всегда мешает человеку выживать», — рассказала Светлана Афанасьевна.

«Сейчас мне уже получше, чем когда я была дома. У меня есть надежда, что мое состояние — это реакция на погоду. У меня от нее зависит давление, оно прыгает. Врачи, конечно, не говорят, что сказывается возраст, но это я и сама знаю. В 80 лет человек уже не чувствует себя, как в 30.

Меня сначала увезли в РАН — я там даже палату получила, а потом решили, что мне лучше всего попасть в Первую Градскую. Здесь очень хороший персонал, который ко мне прекрасно относится. Сейчас меня покормили вкусным борщом, пюре с котлетой, компот, хлеб. Так что я здесь второй день, и мне все пока нравится».

Также Светлана Афанасьевна подтвердила, что ее привезли с подозрением на инсульт, но потом оказалось, что все не так плохо.

„Когда поначалу получили анализы, речь шла об инсульте. Но потом, когда посмотрели результаты, сказали, что инсульта нет — только маленькое пятнышко от удара. Главвврач пояснил, что, если бы у меня был инсульт, я бы так не разговаривала. Ну, посмотрим. Брат Олежка позвонил, которого я нянчила когда-то, спросил: ‘Ну, как ты там?“ Сказал, что прочитал уже о моем состоянии в Интернете и сразу вспомнил нашего папу — у него был инсульт. Я сейчас лишь пошатываюсь, как после бокала шампанского.

Вообще я хочу еще пожить. Меня подбадривают: говорят, будем еще гулять на вашей свадьбе. Я-то не против, но мужиков зрелых и настоящих нет, которые бы могли защитить. Есть господь бог, который всегда меня любит и всегда спасал. Я бы хотела, чтобы и в этот раз спас. Если меня обойдет стороной эта неприятность, я постараюсь быть еще лучше», — поделилась Светличная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь