Домой Знаменитости ЗП Сергей Лазарев: «Это невероятный кайф, который я открыл для себя в 37...

Сергей Лазарев: «Это невероятный кайф, который я открыл для себя в 37 лет»

30
0

Артист рассказал, как за пять дней встал на сноуборд и снял клип без каскадеров, а также прокомментировал скандал с певицей Манижей

Сергей Лазарев: «Это невероятный кайф, который я открыл для себя в 37 лет»

В эфире «Авторадио» состоялся живой концерт Сергея Лазарева, на котором состоялась премьера нового трека «Не одиночки», а также певец рассказал о своих творческих планах и последних событиях в жизни. Оказывается, он долго не решался, можно сказать боялся, встать на сноуборд, и для этого была своя причина.

«Я буквально недавно был на Красной Поляне в Сочи и отдыхал там, после того как потанцевал в проекте „Танцы со звездами“. Меня друзья позвали покататься на лыжах, сноуборде. Я вообще никогда в жизни не катался, более того, я немножко презирал этот вид спорта. Порой по работе я приезжал на горнолыжные курорты, где по отелям ходили лыжники в спортивных костюмах и стучали своими ботинками. А тут я сам стал таким лыжником и сноубордистом, — поделился певец с ведущими шоу „Мурзилки Live“. — Почему я боюсь? Потому что это дикая ответственность. Если переломаешься, а у меня коллектив, дети, тур — ответственность большая. Но я решил начать по чуть-чуть и на учебной трассе. Так случилось, что я за первый день встал на доску и поехал, уже на второй день научился поворачивать, переходить с канта на кант. За пять дней я уже освоился и в конце ездил по более сложным трассам. Это какой-то кайф невероятный, который я открыл для себя в 37 лет. Вдруг понял, что сноуборд — это круто, зимние виды спорта — это круто. Теперь зимой я буду концертировать там, где есть лыжные трассы».

Но это далеко не первые приключения певца в этом зимнем сезоне в горах. Также Сергей поделился впечатлениями, как проходили съемки его нового романтического клипа с трагическим финалом «Снег в океане», который за несколько недель уже набрал свыше 11 млн просмотров.

«Каскадёров не было, клянусь. Мы сами. Это настоящая гора. Я выкладывал в сторис бэкстейдж, как мы все это снимали, — эмоционально переубеждал Сергей ведущих шоу, которые предположили, что для съемок были наняты каскадеры. — Режиссёр клипа — Алан Бадоев, он как никто другой чувствует такие эмоциональные моменты. Как только появилась мысль снять клип на песню „Снег в океане“, я тут же понял, что снять его сможет только Бадоев: с размахом, масштабно, дорого. Снимали клип мы 2 дня, но мы, правда, сами с актрисой Екатериной лазили по горам, без каскадёров, все руки после этого были в шрамах, в крови», — рассказал шоумен.

Есть еще не менее глобальные изменения в жизни артиста — с мая возобновится турне Лазарева по стране.

«Это безумная радость для меня. Целый год был перерыв в концертной деятельности. Мы не гастролировали, остановили наше турне прямо посередине. Мы были вынуждены перенести все гастроли на неопределённое время. Сейчас, наконец-то, появилась информация, что в мае мы продолжим наш тур. Уже в конце мая начинаются первые концерты с обновлённой программой In TOUR. За этот год появились новые песни, и понятно, что их надо будет интегрировать в программу. А новое шоу в Москве, которое мы изначально планировали на март 2021 года, переносится на весну 2022 года», — поделился Сергей.

На живом концерте в радиоэфире Сергей Лазарев спел песни «Снег в океане», «В самое сердце» «Я не могу молчать», а также порадовал премьерой «Не одиночки», которую уже можно услышать на YouTube-канале радиостанции.

Конечно, Сергей, не мог пройти и мимо скандала вокруг отборочного тура «Евровидения» и выразил свое мнение по поводу травли кандидата от России — певицы Манижы: «Я, безусловно, против травли. Страна должна поддерживать своего участника вне зависимости от того, нравится или не нравится кому-то выбор. Манижа — очень талантливая исполнительница. Она может быть немножко не в формате. Но, на самом деле, очень часто именно неформатные артисты очень хорошо о себе заявляют на конкурсе „Евровидение“. Поэтому давайте не будем раньше времени делать выводы».

«Я абсолютно поддерживаю Манижу, впереди у нее очень нервные несколько месяцев. Если еще и страна не будет поддерживать, ей будет еще сложнее. Давайте остановим эту травлю, дадим Маниже спокойно подготовиться к „Евровидению“ и показать все, на что она способна, там на конкурсе, уже в мае. И будем, безусловно, за нее болеть», — заключил Лазарев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь