Домой Знаменитости ЗП Седокова резко ответила хейтерам своей старшей дочери

Седокова резко ответила хейтерам своей старшей дочери

12
0

Артистка решила больше не рассказывать открыто о своей жизни

Седокова резко ответила хейтерам своей старшей дочери

Певица и телеведущая Анна Седокова опубликовала в Instagram пост, в котором обратилась к своим хейтерам. Артистка резко ответила им на травлю своей старшей дочери Алины.

Звезда рассказала своим подписчикам, что, находясь за тысячи километров от дочки, увидела ее в Instagram Stories расстроенной и потерянной. Причиной такого состояния девочки стали недоброжелатели, которые высказывались о смерти отца Алины — футболиста Валентина Белькевича.

Седокова заявила, что уже привыкла, когда обсуждают ее, но не хочет, чтобы трогали ее детей. «Я известна уже почти 20 лет, большую половину своей жизни, и уже не помню как жить по другому, когда за твоей спиной не шепчутся. В 17 я работала ведущей на лучшем музыкальном канале, в 19 на лучшем развлекательном. В 20 лет вся страна смотрела на меня в золотом купальнике, в 21 все обсуждали мою беременность. Я привыкала, что меня обсуждают. Но не моих детей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — написала Анна.

Также певица добавила, что не понимает, зачем журналисты провоцируют хейтеров. «Зачем на это провоцируют журналисты, зная что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма», — резко ответила телеведущая.

Седокова призналась, что теперь Instagram она будет использовать исключительно в рабочих целях. Такие меры непривычны и для самой Анны, которая привыкла делиться открыто подробностями своей жизни. «Я люблю Инстаграм. Но не позволю ему разрушать мою жизнь. Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, и Инстаграм станет больше частью моей рабочей жизни и меньше личной. Возможно чем-то я буду делиться у себя в телеграм, но это не точно. Сейчас хочется ничем не делиться. Я благодарю вас за интерес ко мне все эти годы. Никуда не исчезаю, просто меняюсь. Потому что если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни — то вам не кажется», — заключила певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь