Домой Знаменитости ЗП Рита Дакота: «Понимала, что встречу Новый год в окружении военных»

Рита Дакота: «Понимала, что встречу Новый год в окружении военных»

13
0

Певица улетела в Индонезию, хотя знала, что ей придется сидеть на карантине

Рита Дакота: «Понимала, что встречу Новый год в окружении военных»

На Новый год многие селебрити решили улететь на Бали. Однако еще 29 декабря многих наших соотечественников, прилетевших в Индонезию, не выпустили дальше Джакарты и посадили на пятидневный каратин. Таков был новый указ правительства страны. П с 1 января этим же указом границы Индонезии и вовсе закрываются на замок.

«Единственная возможность попасть на остров — успеть влететь в Индонезию с тремя пересадками-то, аккурат до 1 января. То есть вылетать сегодня, край — завтра. Потом еще отсидеть карантин в гостинице Джакарты (с трехлеткой-то, без няни, мамы и всякой помощи, дай нам бог здоровьечка) и… „встретить в этом изоляторе Новый год“. Я не шучу. И даже на это мы готовы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказывала певица Рита Дакота за несколько дней до НГ. Она собиралась лететь на Бали, но не знала, стоит ли игра свеч.

И вот выяснилось, что певица решила рискнуть. И все-таки полетела с маленьким ребенком в Индонезию, зная про карантин и про то, что саму новогоднюю ночь она проведет в компании с военными в каком-нибудь не самом пригодном для жизни карантинном отеле.

«Я понимала, на что я иду, покупая в „последний вагон“ наши новые билеты в Индонезию, закрытую с сегодняшнего дня на въезд для всех. Понимала всё, от первого до последнего момента, — опубликовала Рита 1 января свежий пост. — Понимала, что встречу Новый Год в окружении военных, понимала, что попаду в изоляцию в праздники, понимала, что мне придётся летать через весь мир с четырьмя пересадками от Бешкека до Джакарты, понимала, что всё это я проделаю с трёхлеткой на руках, в оооочень ужасных переполненных самолетах плохих авиа-компаний в экономе, без няни, что будет полный п****ц и нервы будут сдавать, и что вообще не факт, что в итоге нас впустят. Понимала всёёё это. И до сих пор не жалею ни о чём. Это был самый осознанный шаг в моей жизни — так рискнуть в этой ситуации».

На фото Рита держит на руках спящую маленькую дочь. Сделан снимок в коридоре клиники в громадной очереди на ПЦР. Понятно, что в комментариях некоторые подписчики тут же осудили певицу: мол, она из-за своей прихоти побывать на Бали подвергает опасности ребенка. Другие тут же заступились за Дакоту, упомянув, что ребенку хорошо там, где родители. И что после пяти дней карантина все семейством будет наслаждаться морем и солнцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь