Домой Знаменитости ЗП Продюсер Андрея Губина о его состоянии: «Вроде бы все нормально»

Продюсер Андрея Губина о его состоянии: «Вроде бы все нормально»

16
0

Тарас Ващишин рассказал нашему сайту, когда последний раз общался с пропавшим артистом

Продюсер Андрея Губина о его состоянии: «Вроде бы все нормально»

Сегодня в Сети появилась информация, что певец Андрей Губин, который страдает хроническим заболеванием, вызывающим сильные боли — левосторонней прозопалгией, несколько месяцев не выходит на связь. Его родственники не общались с музыкантом еще с лета, а друзья не могут дозвониться уже давно. В июле артиста видели в компании продюсера. Правда, похоже, это был его последний выход в свет за последнее время. После этого Губин пропал. Мы связались с Тарасом Ващишиным, который уверен, что тревожные слухи вокруг исчезновения Андрея несколько раздуты. Организатор концертов объяснил временное «исчезновение» артиста. Оказалось, что Губин действительно предпочитает не афишировать свою жизнь, оставаясь в тени. Поэтому он даже попросил Ващишина особо не распространяться о жизни музыканта. «Он не очень любит, чтобы я рассказывал какие-то подробности», — пояснил Тарас.

Что касается активности артиста, то она есть: Губин даже выезжает за пределы нашей страны. По словам продюсера, он точно не помнит дату последнего общения, но произошло это не так давно — в течение последнего месяца. «Мы общались по телефону, он был за границей», — пояснил организатор. Так что опасения родственников по поводу того, что Андрей с середины лета не выходит на связь с ними, напрасны.

Мы не могли не поинтересоваться, насколько информация в Сети о плохом состоянии артиста соответствует действительности. Тарас сообщил, что слухи несколько преувеличены.

«Мы с ним общаемся в основном по делу, либо по каким-то личным вопросам из разряда „как дела?“ Вроде бы все нормально… Ну ведь всегда что-то пишут… Я думаю, что не стоит так сильно волноваться», — успокоил продюсер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь