Домой Знаменитости ЗП Отец Фриске намерен судиться с Шепелевым из-за доли квартиры певицы

Отец Фриске намерен судиться с Шепелевым из-за доли квартиры певицы

47
0

Владимир считает, что телеведущий хочет заработать на имуществе Жанны

Отец Фриске намерен судиться с Шепелевым из-за доли квартиры певицы

После смерти певицы Жанны Фриске ее единственный сын Платон стал наследником ⅓ роскошной квартиры в 90 кв.м. в Шмитовском проезде. Артистка сама обустраивала апартаменты, выбирала мебель и продумывала дизайн. На протяжении пяти лет родители звезды — Владимир и Ольга Фриске — старались сохранить все, как было при ее жизни.

Однако телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Фриске и отец 7-летнего Платона, являясь его законным представителем, решил продать часть квартиры, оформленную на сына. Ее стоимость составляет около 15 миллионов рублей.

Владимир Фриске, узнав о решении Шепелева, высказался по этому поводу StarHit. «Он хочет все Жаннино забрать и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить — то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать», — заявил отец певицы.

Родственники Жанны по-прежнему не могут видеться с Платоном. «С Платоном мы так и не видимся. По какому телефону нам его можно было с чем-то поздравить? Мы у Шепелева везде заблокированы. Он не общается с нами вообще», — резко отметил Владимир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь