Домой Знаменитости ЗП «Нас попросили оставаться на местах»: Кира Дихтяр оказалась на борту «заминированного» самолета

«Нас попросили оставаться на местах»: Кира Дихтяр оказалась на борту «заминированного» самолета

21
0

Модель рассказала, что происходило в аэропорту Нью-Йорка

«Нас попросили оставаться на местах»: Кира Дихтяр оказалась на борту «заминированного» самолета

Кира Дихтяр, известная американская модель русского происхождения, провела больше 6 часов в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди в ожидании своего багажа. Причиной задержки стала информация о возможном минировании от наземных служб США, которую получил командир самолета «Аэрофлота» рейса Москва–Нью-Йорк SU102.

Оказалось, что транспортная полиция Нью-Йорка получила сообщение о «минировании» рейса, прилетевшего из Москвы. Пассажиров высадили, борт проверили. Информация об угрозе не подтвердилась. Однако для прилетевших в Нью-Йорк пассажиров рейса все прошло не так гладко. По словам Киры Дихтяр, оказавшейся среди пассажиров злополучного рейса Москва–Нью-Йорк, такого масштабного мероприятия она не видела даже в кино.

«В Нью-Йорк мы прилетели вовремя. Но как только наш самолет приземлился, нас попросили оставаться на своих местах. В окно мы видели, что самолет окружает около 50 полицейских автомобилей с мигалками и несколько пожарных машин, — рассказала Кира Дихтяр о происходящем в тот момент. — Спустя некоторое время нам разрешили покинуть самолет, но не успели мы спуститься с трапа и дойти до автобуса, как поступило новое требование, что мы должны выстроиться в шеренгу и отойти от своего багажа. После этого полицейские с собаками долго проверяли ручную кладь пассажиров нашего рейса».

«После проверки нам разрешили зайти в автобус, и потом долго кружили нас по аэродрому. Наконец, нас привезли ко входу в аэропорт, но и здесь наши мучения не были окончены. Самолет с багажом так и остался на взлетной полосе — можно предположить, что багаж подвергся проверке. А мы были вынуждены ждать его в здании аэропорта имени Джона Кеннеди в течение шести часов — растерянные и голодные после 10-го часового перелета», — заключила модель.

В итоге информация о минировании рейса Москва–Нью-Йорк SU102 не подтвердилась, и все вздохнули с облегчением, особенно пассажиры, которым после длительного ожидания все-таки выдали багаж. Правда, по признанию Киры Дихтяр, на съемку, ради которой она и прилетела в Нью-Йорк, из-за этого крупномасштабного события она опоздала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь