Домой Знаменитости ЗП «На сто процентов виноват я»: Владимир Пресняков чуть не умер после развода

«На сто процентов виноват я»: Владимир Пресняков чуть не умер после развода

13
0

Артист вспомнил свою любовь с Кристиной Орбакайте

«На сто процентов виноват я»: Владимир Пресняков чуть не умер после развода

В студию к Борису Корчевникову пришел музыкант Владимир Пресняков. В ходе беседы про судьбу человека вспомнилась история отношений Преснякова-младшего и дочери Аллы Пугачевой. Этот юношеский роман казался сказкой и вызывал сочувствие всей страны, но отношения двух молодых и талантливых людей внезапно спустя 10 лет распались.

Отвечая на вопросы ведущего Бориса Корчевникова, Владимир Пресняков заметно нервничал, хоть и много времени прошло с тех пор.

Музыкант рассказал, что в жизни у него все серьезное происходит сквозь смех. А началось все с курьеза: его отец Владимир Пресняков-старший, забирая сына из роддома, сослепу повернул его вверх ногами — так и понес в одеялке. Так и повелось. Например, роман с Кристиной тоже начался при комических обстоятельствах. Юноша попытался поцеловать в подъезде симпатичную девочку (в то время Володе было 17 лет, а Кристине — 15), но она поскользнулась на лестнице и упала. Тогда и он скатился вместе с ней. И это стало началом большой любви. «Все девчонки, с которыми я общался, были довольно отвязанными. А тут я встретил девушку, которая была тонкая, начитанная, интеллигентная, стеснительная. До этого я смотрел фильм „Чучело“, который меня просто сразил», — вспомнил Владимир свои чувства.

Начав совместную жизнь, пара не знала одного — скуки. «Это было очень бурно — и я даже не знаю, у кого была такая бурная жизнь, как у нас. Эта жизнь была с любовью прожита. Я счастлив, что бог дал мне период такой любви, рождение сына Никиты».

Трещина в отношениях возникла, когда оба долгое время находились на гастролях. «Развод должен был произойти — потому что два лидера не могут друг с другом уживаться. Но на сто процентов виноват я, потому что я не соблюдал божественные истины, которым мужчина учится, к сожалению, годам к сорока, когда понимает, что любовь — это работа. Я еще был далеко не святой человек — и спасибо Кристиночке, что она меня терпела. Приходил домой только ночевать, и даже порой и не приходил», — рассказал Владимир.

На вопрос, правда ли, что после расставания он пережил клиническую смерть, Владимир Пресняков сказал, что не будет это комментировать, но и отрицать не стал. «Я отпустил ее с невероятной болью, лучше пуля в живот — я ходил в церковь и сидел там часами, но ничего лучшего, чем выпить, я не находил. У меня была мощная социопатия, мания преследования. Я не то чтобы не хотел жить — я нарывался на все неприятности. И на фоне депрессии остановилось сердце… Я хочу сказать и подчеркнуть, чтобы вы меня услышали, что вот это время — было самое счастливое время в моей жизни. И даже боль, которая была там, привела к развитию», — подытожил музыкант.

В программу также включили архивное интервью Кристины Орбакайте о том, как она пережила расставание с Владимиром. Разрыв оказался болезненным и для нее — Кристина рассказала, что боялась сказать любимому, что больше они не будут вместе, и боялась даже увидеться с ним, отключала телефон. А прощальное письмо, заливаясь слезами, написала во время перелета, и попросила стюардессу передать Владимиру Преснякову, который вскоре должен был лететь этим же рейсом. Но Его Величество случай распорядился иначе — влюбленные встретились в аэропорту случайно, и сложный разговор состоялся. А вот то самое письмо так и затерялось где-то. «Может быть, до сих пор какая-то стюардесса его перечитывает и плачет», — предположила Кристина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь