Домой Знаменитости ЗП Муж Валентины Легкоступовой: «Я такую вину сейчас чувствую»

Муж Валентины Легкоступовой: «Я такую вину сейчас чувствую»

30
0

Юрий Фирсман пришел на ток-шоу Андрея Малахова

Муж Валентины Легкоступовой: «Я такую вину сейчас чувствую»

Неожиданная смерть 54-летней Валентины Легкоступовой стала шоком для коллег, друзей и поклонников. Певицы не стало 14 августа, она скончалась в больнице, не выходя из комы, в которую впала из-за черепно-мозговой травмы — у звезды начался отек мозга. В причинах произошедшего сейчас разбирается следствие, пока в этой истории больше вопросов, чем ответов.

Новоиспеченный супруг Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, утверждает, что Валентина ударилась головой, упав в ванной, и подтверждает, что они вместе употребляли спиртное. Дочь Легкоступовой уже написала в своем микроблоге, что действительно госпитализировала маму и Фирсова еще 6 августа, потому что обнаружила обоих в состоянии алкогольного опьянения. При этом девушка утверждает, что ссадин и следов физического насилия она не заметила, но не понимает, почему Юрий не сообщил о травме певицы сразу. А в Сети обсуждают самые разные версии произлшедшей трагедии.

Чтобы развеять все домыслы, Фирсов пришел на шоу Андрея Малахова. По его словам, в день, когда артистка получила травму, они пили шампанское и «возможно, немножечко перебрали», после чего ночью мужчина проснулся от звука удара.

«Я выскочил, увидел ее лежащей в ванной навзничь, на голове не было ни крови, ни подтеков. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают… Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать „скорую“, и грешила на то, что неуклюжа по жизни», — рассказал яхтсмен в «Прямом эфире».

«Я такую вину сейчас чувствую… Валя ведь пила совсем немного. В тот злополучный день, когда упала, она была трезва, просто в ванне было скользко от воды…» — заключил Фирсов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь