Домой Знаменитости ЗП Муж Дианы Гурцкая попал в больницу с коронавирусом: «Сын не заболел»

Муж Дианы Гурцкая попал в больницу с коронавирусом: «Сын не заболел»

30
0

Петра Кучеренко заразила помощница по хозяйству

Муж Дианы Гурцкая попал в больницу с коронавирусом: «Сын не заболел»

Коронавирус, к сожалению, не отпускает семью Дианы Гурцкая. нашему сайту уже писал, что артистка заболела повторно, хотя некоторое время назад она сдавала анализ, который подтвердил наличие антител к covid−19. Супруг певицы — заместитель Министра науки и высшего образования РФ — не избежал госпитализации в больницу, о чем рассказал сегодня в своем фейсбуке.

«Коронавирус — болезнь страха. Которая поражает совершенно неожиданно и резко. Сначала ты чувствуешь себя достаточно комфортно, облегченно вздыхая: ‘ну случилось и случилось. Зато можно выдохнуть»… Внимательно наблюдаешь за собой. Проходит день, два, пять… Работаешь онлайн, закрываешь недоделанные дела. Начинаешь считать, когда можно получить отрицательный тест. Но, как говорит Oxana Pushkina: «у каждого ковидника свой ковид». Неожиданно тебе становится хуже. Хотя и терпимо. В поликлинике делают КТ, говорят про небольшое поражение легких и сбившиеся анализы, выписывают гриппферон, витамины и фавипиравир. А через двенадцать часов скорая везёт в больницу… За сорок лет не вспомнить такую сжатую и колючую боль и лихорадку, апатию, сдавившую душу в ледяной шар, отчаяние и жар. И больница становится маяком надежды…«, — написал душераздирающий Пост Кучеренко. Как оказалось, попал в госпиталь он далеко не сегодня, но об этом особо не распространялся. И лишь когда почувствовал себя лучше, решился рассказать о пережитом. нашему сайту Петр успокоил, что пребывание в ЦКБ принесло свои плоды: супруг Дианы Гурцкая идет на поправку. Мало того, было принято решение о выписке Кучеренко. Восстанавливаться он будет уже дома.

‘Чувствую себя нормально. Здесь замечательные самоотверженные врачи, очень ответственные и профессиональные», — рассказал Петр.

Также он сообщил, что семья могла подхватить вирус от домработницы, которая сейчас сама серьезно болеет.

«Диану заразила наша помощница по хозяйству, у неё очень тяжёлое течение, 70 процентов поражение легких, очень за неё переживаем. А сама Диана перенесла заболевание дома в относительно легкой форме, сейчас поправилась, всё хорошо. Сын не заболел», — поведал Кучеренко.

Кроме того, своем фейсбуке Петр признался, что за время пребывания в палате научился понимать, что такое настоящие ценности в жизни: ценить друзей и коллег.

«Наверное, каждый уходит отсюда изменённый», — заключил Кучеренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь