Домой Знаменитости ЗП Мария Кончаловская о грядущем бракосочетании: «Никита предложил на свадьбе есть плов руками»

Мария Кончаловская о грядущем бракосочетании: «Никита предложил на свадьбе есть плов руками»

38
0

Дочь любови Толкалиной и ее жених рассказали, как собираются сыграть свадьбу — подробности на нашему сайту

Мария Кончаловская о грядущем бракосочетании: «Никита предложил на свадьбе есть плов руками»

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, 19-летняя Мария Кончаловская, как известно, вот уже несколько лет встречается с Никитой Кузьминым, который старше ее на 8 лет. Молодые люди даже вместе живут. А познакомились они на Киевском вокзале, когда Маша шла уставшая после лекции и сильно замерзла. По слухам, молодой человек выменял свою одежду на номер телефона девушки. Недавно пара была замечена на одной из светских премьер. нашему сайту не упустил возможности пообщаться. Главный вопрос, который интересовал всех журналистов, когда же состоится бракосочетание, о котором все уже говорят больше года.

— Мария, Никита, раскройте секрет: скоро ждать вашу свадьбу?

Никита: Достаточно скоро. Правда, COVID−19 уже решил за нас. Сейчас посмотрим, что будет со второй волной…

— А какое именно торжество вы бы хотели?

Мария: Я не знаю. В прошлый раз, когда мы обсуждали это, меня бросало от стиля бохо до готики и черного свадебного платья, поэтому я ничего не могу сказать. Никита предложил на свадьбе есть плов руками. Я думаю об этом. (Смеется.)

Никита: Нам нравится плов, мы его часто готовим дома. Ну конечно, не руками едим. Это была шутка.

— Ваши многочисленные поклонники до сих пор не знают, как именно Никита сделал предложение руки и сердца Марии. Может, расскажете?

Никита: Не очень романтично…

Мария: Он выглядит романтиком, но предложение на самом деле сделал так: мы шли из магазина с пакетами, и я сказала: «Никита, я считаю, ты должен на мне жениться». Он сказал: «Да, ты права, давай». На следующее утро сделал мне предложение.

— Интересно узнать, а как Любовь Николаевна относится к Никите?

Никита: Это лучше у нее спросить. Но вообще у нас отличное взаимопонимание. Обычно бывает, что у детей с родителями избранников странные взаимоотношения. Но у нас все очень мягко и хорошо в общении.

— Устраивал ли папа Маши Егор Кончаловский какую-то проверку будущему зятю?

Никита: Мы знакомы достаточно хорошо. По поводу проверки не могу сказать, но мне кажется, я ее уже прошел. Хотя полосу препятствий не бегал.

— Любая свадьба, как известно, дело финансово затратное. Никита, как пандемия сказалась на вашем бизнесе?

Никита: Я занимаюсь образованием в сфере IT, онлайн-образованием — мы готовим людей к новым профессиям. И в период самоизоляции интерес к этому как раз повысился, так что пандемию мы пережили достаточно неплохо. Вообще, я по профессии финансовый менеджер. Мое дело — это цифры и все, что с этим связано.

— Раз так все хорошо у вас, может и о детишках задумываетесь?

Мария: Пока нет. У нас есть кошка, и этого достаточно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь