Домой Знаменитости ЗП Максим Фадеев объяснил свой конфликт с Игорем Крутым

Максим Фадеев объяснил свой конфликт с Игорем Крутым

23
0

Один продюсер обвинил второго в обмане

Максим Фадеев объяснил свой конфликт с Игорем Крутым

Максим Фадеев опубликовал видео, где раскрыл все подробности своего конфликта с Игорем Крутым и рассказал о тайной стороне российского шоу-бизнеса. Композитор дал свой комментарий после того, как Игорь Крутой обвинил его в обмане в эфире одного из телеканалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)16 Окт 2020 в 11:46 PDT

«Все началось с того, что несколько крупных игроков в шоу-бизнесе — продюсерские центры Матвиенко, Дробыш, Меладзе и я — договорились объединить свои силы…» — сказал Фадеев. «Из компании, которую мы задумывали, мы начинали превращаться в глобального монстра, который будет владеть и телевидением, и радио. Изначально мы договорились, что все решения будут приниматься паритетно. А точнее — без одного голоса не может быть принято решение, и мы зафиксировали наши договоренности».

Игорь Крутой взял на себя задачу договориться с медимагнатом Михаилом Гуцериевым о выделении под этот проект целой радиостанции. «Мы построим свою станцию, на которой объективно будет раскручиваться, и никакой боязни и страха не будет», — рассказал Игорь Крутой. Михаил Гуцериев эту идею поддержал, а дополнительно решили еще и организовать масштабную всероссийскую премию для поддержки отечественных талантов с эфиром на телеканале «Россия». Далее, как рассказал Крутой, он уехал в Америку, где рожала его дочь. А тем временем все продюсеры собрались, и Фадеев выступил против Крутого: «А почему он решает, на каком канале будет премия?!»

По словам Фадеева, дело было так: «Как говорит Игорь Яковлевич, он договорился, что через месяц у нас будет премия, а через неделю мы ее покажем. И я задал вопрос: а каким образом мы сможем через месяц сделать премию, если мы в течение года должны были наблюдать за теми, кто должен в ней победить?!»

Комментаторы активно вступили в обсуждение конфликта, поддерживая то одну, то другую позицию. «Индустрия наша — серпентарий», — заметил продюсер Табриз Шахиди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)14 Окт 2020 в 1:58 PDT

Также возникло мнение, что торопливость Игоря Крутого продиктована состоянием здоровья — зрители заметили, что продюсер за последнее время очень изменился, исхудал и выглядит больным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь