Домой Знаменитости ЗП Макеева рассказала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк

Макеева рассказала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк

20
0

Актриса считает, что риск для здоровья женщины после этих процедур сопоставим

Макеева рассказала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк

О том, что исполнительница роли в ситкоме «Моя прекрасная няня» больна, стало известно год назад — в октябре 2019 года у артистки обнаружили рак мозга. Артистка и ее родственники стараются избегать обсуждения подробностей: что стало причиной заболевания и каково сейчас самочувствие Заворотнюк. 48-летняя кинозвезда в октябре 2018 года третий раз стала мамой: у Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева родилась дочь Мила. О ее появлении пара рассказала в марте 2019 года. При этом никто не видел актрису беременной. Представители Заворотнюк и ее родственники тщательно избегали обсуждения темы суррогатного материнства, хотя в ближайшем окружении семьи это не было тайной. Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» рассказала блогеру и артисту Вячеславу Манучарову о появлении на свет дочери Чернышева и Заворотнюк.

Обсуждая тему материнства, Манучаров и Макеева коснулись медицинской стороны вопроса. Для прохождения процедуры ЭКО и для суррогатного материнства требуется одинаковый курс гормональной терапии, который непредсказуемо сказывается на здоровье женщины. Кстати, Анастасия Макеева призналась, что сама она уже 4 раза неудачно делала ЭКО, на гормонах поправлялась на 9 килограммов, потом худела. Но безуспешно. Если не будет иного выхода, актриса не исключает вариант суррогатного материнства.

«Мне сейчас 38 лет, и я уже 9 лет ‘живу» там, где пытаются решить эту проблему. Не все просто. С 30 лет пробую и не получается. Я уже по этому поводу выплакала свое и отношусь к этому философски. Я верю в чудеса, я уверена что у меня будут дети. А вот каким образом они появятся — я пока не знаю», — рассказала Макеева.

«А о суррогатном материнстве ты не думала?» — поинтересовался блогер. «Думала, конечно. Но это же все то же самое, только вынашивает ребенка другая женщина. И насколько я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. И это не сильно ей помогло. Это же привело к раку», — сказала Макеева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь