Домой Знаменитости ЗП Людмила Поргина: «Сдала анализы и тест на коронавирус»

Людмила Поргина: «Сдала анализы и тест на коронавирус»

29
0

Актриса после болезни едет отдыхать за границу — подробности на нашему сайту

Людмила Поргина: «Сдала анализы и тест на коронавирус»

Вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, на минувшей неделе напугала многочисленных поклонников, сообщив, что заболела простудным заболеванием. Каким именно — она и сама не могла ответить, однако было подозрение на коронавирус, поскольку незадолго до этого внук артистки переболел Covid−19. Сегодня нашему сайту удалось связаться с актрисой и выяснить, как она себя чувствует. Оказалось, что опасность обошла артистку стороной.

«Со мной все нормально, все хорошо. Моя врач Ирочка продиктовала по телефону, какие таблетки пить. Все необходимые лекарства мне привезли. Потом я сделала все анализы: сдала кровь и мазок на коронавирус. У меня нет коронавируса, это была ОРВИ. Три дня продержалась температура и ушла. Ну я, конечно, пила еще витамины С и D», — рассказала Людмила Андреевна.

Что самое интересное, после излечения актриса не собирается оставаться дома и закрываться в четырех стенах — завтра она улетает на отдых в Турцию.

«Я так люблю путешествовать, так хочу в Италию, в Испанию рвануть. Но пока это все закрыто. Поэтому поеду туда, где мы с Колечкой бывали — в Анталию. Мы с ним также жили в Турции, Тунисе, Испании — где мы только не останавливались! В Дубаи мы были зимой, ему очень нравилось, что море, солнце…

А сейчас отправлюсь в гостиницу в Турции, где его знал весь персонал, — мы там проводили несколько зим. Я туда лечу, и у меня ощущение, что я снова с ним, мы путешествуем, гуляем… Там в 7 утра рассвет, и я, помню, вставала в 6, много ходила, встречала солнце и возвращалась в 7.15, будила Колю. Я езжу по местам, где мы с ним останавливались, потому что это мне напоминает о том, как мы были счастливы.

И совсем неважно, больной человек или инвалид рядом с тобой. Если у тебя есть любимый человек, значит ты счастливая, а жизнь имеет смысл и окрашена этой любовью. Еще в начале года, до пандемии, я была в Париже, где мы когда-то гастролировали с нашим театром со спектаклем „Юнона и Авось“.

В Турцию поеду с моими подругами и товарищами. Хочу погулять по берегу моря, вместе поплавать в бассейне и позаниматься на тренажерах. Я очень надеюсь, что господь будет к нам милостивым, молюсь все время. В общем, не прекращаю поток жизни», — поведала актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь