Домой Знаменитости ЗП Любовь оказалась обманом: кто из звезд состоял в фиктивном браке

Любовь оказалась обманом: кто из звезд состоял в фиктивном браке

26
0

Представьте, даже богатым и знаменитым приходится выходить замуж по расчету. Правда их мотивация не всегда в деньгах…

Любовь оказалась обманом: кто из звезд состоял в фиктивном браке

Романтика — это здорово, но жизнь порой не дает нам возможности влюбиться и выйти замуж за того, без которого смысла нет. Переезд в другую страну, проблемы с законом, нехватка денег — все это становится причиной временных или постоянных фиктивных браков. Что уж говорить о простых людях, если даже звезды решаются на такой шаг. WomanHit вспоминает, кто из знаменитостей сам признался, что состоял в замужестве по расчету.

Юлия Высоцкая и Анатолий Кот

Известная телеведущая и автор кулинарных курсов в юности училась на актерском курсе вместе с популярным ныне Анатолием Котом. Девушку пригласили играть в Театре Янки Купалы в Минске, но работать без беларуского гражданства в стране было невозможно. «Мы посмеялись и пошли расписываться. Мы однокурсники, мы друзья. У нас не было чувств: есть женщины, которых мы любим, а есть женщины-друзья. Не помню, сколько лет длился наш так называемый брак и из-за чего он распался», — вспоминает актер в программе «Судьба человека». Бывшие супруги общаются до сих пор и не держат друг на друга обид.

Ольга Ломоносова и Евгений Ряшенцев

Похожая история ждала актрису сериала «Не родись красивой». В гостях у Бориса Корчевникова она призналась, что первый брак был заключен из желания получить российское гражданство и остаться работать в Москве. «Я думаю, это было такое неосознанное решение. Поэтому мы так быстро разбежались», — вспоминает Ольга свой брак с актером Евгением Ряшенцевым. Сейчас звезда замужем второй раз и счастлива воспитывать детей с супругом Павлом Сафоновым.

Читайте также: ПОДМЕНА ПАРТНЕРОВ: ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАГЛУШИТЬ БОЛЬ ОТ РАССТАВАНИЯ НОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ

Фархад Махмудов и Екатерина Карпушина

Актеры поженились, когда звезде «Бригады» понадобилось московская прописка. Позже мужчина купил собственную квартиру, но времени на бракоразводный процесс не находил, несмотря на то, что и у него, и у фиктивной жены уже были семьи и подрастали дети. Финальной точкой стало требование любимого человека Екатерины — он потребовал развестись и признать за ним отцовство 14-летнего сына.

Виктор Мережко и «измайловская дама»

Ради московской прописки пришлось потрудиться и Виктору Мережко. Тогда он еще не был известен на всю страну, а только начинал свой путь. Актер развелся с женой Тамарой и, заплатив тысячу рублей — баснословные по тем меркам деньги, женился на женщине из Измайлово. «Три дня в неделю я приходил к своей новой жене и просиживал у нее с обеда до ночи — в те времена повсюду были глаза, а наш брак должен был выглядеть настоящим», — делился Мережко с «Караваном Историй».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь