Домой Знаменитости ЗП Анна Калашникова: «Хотелось бы, чтоб о нашей свадьбе ещё долго говорили»

Анна Калашникова: «Хотелось бы, чтоб о нашей свадьбе ещё долго говорили»

179
0

Светская львица эксклюзивно рассказала нашему сайту о предложении руки и сердца и грядущем торжестве

Бывшая девушка Прохора Шаляпина, певица Анна Калашникова, разбила сердце тысячам подписчиков, сообщив в «Инстаграме», что выходит замуж. Теперь мысли светской львицы заняты предстоящей свадьбой. Ну а нашему сайту модель рассказала о самом предложении, будущей свадьбе и даже… суррогатном материнстве.

— Анна, расскажите, как именно ваш избранник сделал вам предложение руки и сердца?

— Это произошло в Дубае. Мы отдыхали там на новогодних праздниках и прекрасно проводили время — посещали рестораны, ходили на концерты, катались на паруснике по Персидскому заливу, много гуляли. Иван всё организовал в лучшем виде. Он сделал мне предложение внезапно, когда мы были вместе в пустыне, а потом ещё раз — перед близкими друзьями на яхте. Конечно, я обрадовалась, очень ждала этого момента, но не ожидала, что это случится именно в нашем отпуске.

— А почему не ожидали?

— Понимаете, 2020-й год был тяжёлым, много нервов… А в Дубае мы отдыхали, расслаблялись и восстанавливались, вообще ни о чем думать не хотелось. Конечно, когда ты находишься в серьёзных отношениях, брак — это ступень, на которую рано или поздно, но вы всё равно встанете, потому что юридически узаконить отношения очень важно, я так воспитана. Я люблю Ваню и хотела бы строить с ним семью, поэтому я знала, что когда-нибудь это произойдёт. Тем более мы вместе уже больше года. Но все равно это было внезапно и волнительно. Я очень счастлива!

— Уже есть мысли по поводу будущей свадьбы?

— Очень много мыслей, обсуждаем практически каждый день. Хотелось бы с размахом погулять в Москве с друзьями и коллегами, позвать своих знакомых артистов, закатить пир на весь мир, чтобы о нашей свадьбе ещё долго говорили, а затем вместе отправиться на шикарный курорт и провести время наедине без суеты и спешки, потому что организация свадьбы в любом случае будет нам обоим стоить нервных клеток. Зато я уже знаю, чего хочу от свадебного платья: эксклюзивную модель, сшитую специально для меня по моим меркам, больше камней, но в пределах разумного, длинный шлейф. Элегантное, стильное платье, не из серии «баба на торте», но многослойность мне нравится. Ну и, конечно, платье будет далеко не одно на торжестве.

— Началась какая-то подготовка к бракосочетанию?

— Постепенно начинаем подготовку. Сейчас много работы, так как недавно вернулись с отдыха и практически каждый день у меня занят съёмками и эфирами, поисками песен, продвижением нового клипа «Обезоружил», в котором, кстати, снялся Ваня тоже. Уже много предложений от различных агентств и организаторов, будем изучать и вместе выбирать. Для меня важна каждая деталь, поэтому работы предстоит очень много, но это приятные хлопоты.

— Думали ли вы над тем, чтобы в этом браке ещё родить ребёнка?

— Конечно, я бы хотела ещё девочку и мальчика. Хотим троих детей. Всегда мечтала о большой семье. Моя идеальная картина — дом, любимый муж и много детей. Пытаюсь уговорить Ваню на суррогатное материнство, а он пока в этом сомневается, хочет, чтобы все было естественным путём.

— Раз уж заговорили о детях, не могу не спросить о жизни вашего сына. Чем увлекается, занимается сейчас?

— Данечка очень любознательный ребёнок, ему всё интересно. Из-за пандемии мало посещаем занятия, делаем все на дому — к нам приходят педагоги и логопеды, готовим ребёнка постепенно к школе. Даня уже хорошо разговаривает, умеет немного читать и писать. Раньше любил машинки и футбол, сейчас нравится лепить и собирать «Лего». У него есть любимые мультики и фильмы. Ребёнок уже очень взрослый, многое понимает. Я не хочу, чтобы он развивался для шоу-бизнеса, но развиваю его в танцах, музыке, учим с ним английский. Сейчас собираюсь отдавать его в бассейн, как только закончится пандемия, ведь он очень любит плавать. За время жизни в Испании Даня привык к морю и солнцу. Также рассматриваю бокс. Хочу, чтобы он рос настоящим мужчиной и стал бизнесменом, а не шёл в творческую профессию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!