Домой Знаменитости ЗП Адвокат Шукшиной: «Лидия Николаевна боится, что с Бари Каримовичем что-то случится»

Адвокат Шукшиной: «Лидия Николаевна боится, что с Бари Каримовичем что-то случится»

57
0

Продюсер группы «На-На» не выходит на связь шесть дней — подробности на нашему сайту

Адвокат Шукшиной: «Лидия Николаевна боится, что с Бари Каримовичем что-то случится»

Сегодня поклонникам Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной стали известны две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что звездные супруги помирились, а плохая может быть связана с криминалом. Бари Алибасова незаконно удерживают дома и не дают ему связаться с окружающими, в том числе Лидией Николаевной. Об этом нашему сайту рассказала адвокат семьи Шукшиных Юлия Вербицкая-Линник. Она пояснила, что за последний месяц в жизни супругов произошли значительные перемены: они снова помирились и решили наладить отношения. Но, как говорится, не тут-то было — супруги элементарно не могут увидеться, так как в квартиру к Алибасову-старшему никого не пускают.

«Действительно, Лидия Николаевна с Бари Каримовичем примирились: они провели вместе Новый год и договорились, что прекращают все суды в отношении друг друга. Бари Каримович отказывается от жалобы по квартире в Новой Москве и подает заявление об отмене решения о разводе. Более того, 11 января Лидия Николаевна была в квартире Бари Каримовича. Она мне тогда позвонила, передала ему трубку, он мне все это подтвердил и попросил подготовить документы, — рассказала Юлия. — Через некоторое время Лидия Николаевна уехала к себе в квартиру на Бочкова, ей позвонил Бари Каримович и сказал, что его сын и Моцарь привели в квартиру чужих людей, вроде охранников или надзирателей, и они не дают ему возможности ни выйти, ни выехать. После этого он попросил: „Лидушка, приезжай, пожалуйста“. А теперь его телефон не отвечает на звонки. Лидия Николаевна приезжала туда 16 января — дверь никто не открыл. В каком состоянии там находится Бари Каримович, мы не знаем, но знаем, что в силу возраста и физического состояния, если там есть какие-то мужчины, он вряд ли сможет им оказать сопротивление. Мы понимаем, что вопрос исключительно имущественный, поскольку Моцарь пытается таким образом биться за свою, как ему кажется, а на самом деле — квартиру Лидии Николаевны. Вероятно, Алибасов-младший имеет виды на наследие своего папы… Понимаете, если бы все родственники оставили Лидию Николаевну и Бари Каримовича в покое, они бы давно были счастливы, жили спокойно, тихо, в счастье, согласии и довольствии. К сожалению, мы видим, что со стороны Бари Каримовича очень агрессивная риторика его окружения. И в силу того, что Алибасов-старший и Лидия Николаевна — люди достаточно взрослые, ими легко манипулировать. Потому что каждый раз, когда мы видим их вместе, мы наблюдаем, что они рады друг другу. И то, что происходит, — это, вероятно, искусственно создаваемые разногласия, которые совершенно понятно, кому выгодны. Нам очень печально, что Лидия Николаевна действительно бьется за своего близкого человека, за своего мужа — решение суда о разводе еще не вступило в законную силу. Она просто боится, что с Бари Каримовичем что-то случится, он не получит помощи, да что угодно может быть. Нас сейчас интересует, чтобы он был жив и здоров. Лидия Николаевна очень опасается за его состояние».

Таким образом жена Бари Алибасова не может выйти на связь со своим все еще законным супругом уже на протяжении 6 дней.

«Видимо, у него забрали телефон», — поделилась размышлениями адвокат Шукшиной. Теперь Лидия Николаевна намерена обратиться в правоохранительные органы, поскольку муж позвонил и сообщил, что на него оказывают давление неизвестные ему мужчины,

«Это вопрос работы МВД. В случае, если будет установлен факт похищения из квартиры или принудительной госпитализации, это даже подведомственно Следственному комитету РФ. Мы готовим обращение по незаконному ограничению свободы, — продолжила Вербицкая-Линник. — И сейчас правоохранительные органы будут устанавливать, что там на самом деле произошло, и помогать Лидии Николаевне и Бари Каримовичу. А они нуждаются в помощи, они правда не могут за себя постоять и ничего не могут сделать в случае такого агрессивного неправового поведения. Представители правоохранительных органов должны прийти на место и опросить лиц, которые там находятся. Если никто не откроет, будем искать, где сейчас Бари Каримович, потому что есть небезызвестная история участников процесса, связанная с принудительной госпитализацией своих родственников в психиатрические клиники с намерением завладеть имуществом. У Бари Каримовича, как ни странно, в этой ситуации есть единственный защитник — это Лидия Николаевна. И, естественно, я буду помогать ей и, если потребуется, ему».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь